Estás aqui

Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley 1581 de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que nuestra página web incluye enlaces a cuentas de correo electrónico y formularios que usted puede utilizar para contactar con nuestra empresa y utilizar sus servicios.

Su utilización supone que nos otorga su consentimiento expreso para que MICHAEL PAGE INTERNATIONAL COLOMBIA, S.A. con domicilio legal en Carrera 7 No 71 - 21 - Torre B - Piso 15 - Bogota D.C. - Colombia (en adelante, MICHAEL PAGE), incorpore sus datos en ficheros de su responsabilidad y trate sus datos personales con la finalidad de posibilitar la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de MICHAEL PAGE y gestionar las solicitudes que nos pudiera realizar, entre otros:

·         atender su solicitud de incluir su currículum en nuestras bases de datos y convertirse en candidatos para futuros procesos de selección,

·         darle de alta como usuario registrado de nuestra página web para comenzar a utilizar nuestros servicios,

·         atender su solicitud de gestionarle un proceso de selección,

·         gestionarle como nuevo cliente de MICHAEL PAGE,

·         atender su solicitud de información,

·         suscribirse a alertas de empleo que puedan ajustarse a su perfil

·         informarle sobre noticias y servicios de MICHAEL PAGE

El registro en nuestra web supone que usted es el propio titular de la cuenta y no crea un perfil de un tercero. Los datos introducidos han de ser reales y veraces. Si desde MICHAEL PAGE detectamos perfiles fraudulentos, suplantación de identidades o perfiles que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas: comprobación de la identidad del usuario, cancelación del perfil, bloqueo de la cuenta y/o comunicación a las autoridades pertinentes.

MICHAEL PAGE no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o puedan quedar descritas al pie de cada formulario presente en nuestra página web.

Si usted nos remite su currículo para tenerle en cuenta en los procesos de selección que realizamos, nos autoriza necesariamente, para que podamos ceder sus datos personales, a aquellas organizaciones que contraten nuestros servicios de gestión de procesos de selección. MICHAEL PAGE tiene la precaución de enviar datos disociados a sus clientes en las primeras fases de los procesos de selección, no incluyendo de esta forma datos personales que le pudieran identificar (datos disociados).

En la fase final del proceso de selección, los currículos completos de los candidatos seleccionados serán enviados a los clientes para poder concertar las entrevistas presenciales, siendo los candidatos presentados y acompañados por los consultores de MICHAEL PAGE.

Por último, usted nos autoriza a ceder sus datos personales a empresas pertenecientes a PAGEGROUP COLOMBIA para que realice el tratamiento de sus datos personales con las mismas finalidades descritas para MICHAEL PAGE INTERNATIONAL COLOMBIA, S.A.

El usuario registrado puede mantener en todo momento sus datos y currículo actualizado a través de su perfil, así como solicitar la cancelación de su cuenta.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a [email protected] . Es posible que con motivo de acreditar fehacientemente la identidad del solicitante, se requiera la aportación del anverso de un documento identificativo (DNI, pasaporte o equivalente).